移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

珠海举办纪念中国电影诞生110周年明星影像展

中国新闻网冒韪 陈彦儒 2015-12-27 20:48:00

  中新网珠海12月27日电 (冒韪 陈彦儒)纪念中国电影诞生110周年明星影像展27日在珠海举行,展出了从未发表过的110幅内地与港台电影明星非影棚摆拍的照片。

  据了解,此次影展由珠海市文联、华发商都巨幕影院、珠海市星座文化传播有限公司联合举办,展出了珠海知名传媒人士陈毅艺提供的110幅明星照片,包括秦怡、成龙、章子怡、李雪健、葛优、陈宝国、张嘉译、廖凡、周迅、孙俪、刘亦菲等内地与港台新老明星。

  陈毅艺接受采访时称,今年12月恰逢世界电影120周年,中国电影110周年华诞,此次展出的110幅内地与港台电影明星照片非影棚摆拍,而是近五、六年间他穿梭奔走各种电影活动及剧组时匆匆抓拍的“星作品”,从没公开发表过。

  据陈毅艺透露,走过110周年光辉历程的中国电影,当下无论在表演、技术、制作、银幕数量及资金的投入无疑已迎来新的黄金时期,影片制作数量、质量及票房收入均达世界前三名。

  中国一级导演悦怀怡,新时期中国电影第一代童星、中影集团艺创中心导演车悦等嘉宾出席明星影像展开幕式。(完)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行