移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

吴宗宪新节目接档《康熙》 一年多收五百万

吴宗宪新节目接档《康熙》 一年多收五百万

吴宗宪与儿子同台

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体12月27日报道,综艺天王吴宗宪今天与唯一儿子吴睿轩同台,为吴睿轩音乐会站台,吴宗宪先自曝,“我跟女儿Sandy的新节目叫《小明星大跟班》,就是要接在《康熙来了》(视频)之后播出。”但他老婆并没同意,是父女俩偷偷来做的节目,希望再创收视高峰,估计至少一年可帮吴宗宪进帐2600万元(约510万元人民币)。

  今天他参加儿子吴睿轩演奏会,说读高三的儿子也将跟前面3个姐姐一样,准备到美国念书,因为擅长作曲,所以今天音乐会都是儿子自己的创作,以他也透露儿子从小都跟欧阳娜娜玩在一起,是青梅竹马。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行