移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《一切都好》双城引爆 窦骁顶霾救场陈赫感慨回家

  由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁温情电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。今日,演员陈赫回到家乡福州,窦骁火线救援石家庄,二人一南一北双线出击,引发《一切都好》口碑炸裂。

《一切都好》双城引爆 窦骁顶霾救场陈赫感慨回家

陈赫与支持人

《一切都好》双城引爆 窦骁顶霾救场陈赫感慨回家

陈赫与观众合影

《一切都好》双城引爆 窦骁顶霾救场陈赫感慨回家

窦骁 一切都好

  窦骁火线救场石家庄 鬼马出击圈粉无数

  今天的石家庄路演,本来将由《一切都好》导演张猛、主演叶一云、出品方代表马珂出席,但由于雾霾严重,飞机无法正常起降,活动眼看就要取消,正在北京忙通告的窦骁得知消息,硬生生从忙碌的档期里挤出半天,赶赴石家庄火线救援,俗话说“救场如救火”,窦骁这一义气举动引得影院经理及现场观众的交口称赞。现场有影迷说:“这样的意外惊喜如果天天有,那才叫‘一切都好’!”

《一切都好》双城引爆 窦骁顶霾救场陈赫感慨回家

窦骁与主持人

《一切都好》双城引爆 窦骁顶霾救场陈赫感慨回家

窦骁

《一切都好》双城引爆 窦骁顶霾救场陈赫感慨回家

窦骁与观众大合影

  虽然是火线救场,事先没有多做准备,但窦骁跟现场观众一见如故打成一片,他的鬼马大男生风格现场圈粉无数,当他晃着大长腿走上舞台,立刻谋杀无数闪光灯,更有女粉丝得到上台与他互动的殊荣,小女生激动得不能自已,窦骁更是大方献上拥抱,惹得现场一阵能掀翻屋顶的尖叫声。

  当被问到在拍戏时哪一段最好玩时,窦骁笑说:“当然是三国汉语APP发布会那场,那场戏我有大段大段的台词,而且要狂飙英文,张猛导演是一个精益求精的导演,因此那场戏我重来了无数次,每次都是声嘶力竭,喊到最后我嗓子都哑了!”有观众问他,爸爸妈妈身在异国,他会不会像电影里的管全一样与家人生疏,窦骁说:“我一有机会就会跟父母见面,平时再忙也要跟他们视频。距离只会产生美,不会产生生份。我会把我一切都告诉父母,好的坏的,我觉得应该让父母了解自己的生活,他们心里有底,就不会担心!”

  陈赫福州衣锦还乡 现场感慨万千

  窦骁在北方引爆,与此同时,陈赫在南方也没有闲着,他负责的一站是福州,恰恰是他的家乡,现场有粉丝说:“要让陈赫看到我们火一般的热情,让他有衣锦还乡的感觉!”

  陈赫明显感受到了这份热情,他在台上非常放松,与观众有说有笑。电影《一切都好》讲述的是离家在外的子女与父母的关系,对此陈赫颇有感触,他说:“因为工作的原因,不能经常陪伴在老爸老妈的身边,就算是这次回老家福州做宣传,也可能连和家里吃个饭的时间都没有,感觉自己亏欠家人,但是爸爸妈妈真的很理解也很体谅我,这让我十分感动又愧疚,正因为如何,前几天录制推广曲《一封家书》的时候,我真是无法控制自己的情绪,当场哭了起来。”回忆自己在努力路上的点滴以及坎坷,陈赫对着家乡关心他的朋友说:““言万语化成一句话:‘一切都好’!”

  陈赫不仅分享了自己拍戏的点点滴滴,还邀请现场观众上台互动,讲述他们自己与爸爸的亲身故事,现场的观众听后感慨万千,很多人的眼圈都红了起来,而在发布会最后,陈赫更与现场的观众一起,为自己的父母送上“我在福州,一切都好”的明信片,让远在家乡的父母们不要担心。

  据悉,电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行