移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《迷雾围城》开拍:演员会给观众惊喜

新浪娱乐聆君 2015-12-27 22:52:00

  新浪娱乐讯 12月27日,改编自匪我思存同名小说的民国虐爱谍战剧《迷雾围城》在京举行启动仪式,导演赖水清、出品人王曦、制片人常莎出席,宣布该剧将于2016年3月开机,演员阵容会邀请一线大咖,到时会给观众一个很大的惊喜。

  电视剧《迷雾围城》改编自匪我思存的同名民国虐爱小说,小说原名《夜色》,是《来不及说我爱你》的前传,讲述了易家三少易连恺对先进女学生秦桑一见钟情,为了娶得秦桑,易连恺费尽心机,秦桑被逼无奈嫁入秦家。婚后,易家三少不改风流,夫妻二人相敬如宾,然而易连恺看似对秦桑冷酷无情,实则一切皆有因由。而风平浪静的易家,其实暗地里也隐藏着云诡波谲。

  《迷雾围城》是匪我思存被搬上荧屏的第六部作品,出品人王曦在谈到拍摄动机时表示:现代社会欠缺对爱的忠贞和坚持,爱情好像离人们很远,但其实大家内心都渴望爱,《迷雾围城》写出了女性对理想男性的幻想和期盼,看了非常让人感动。

  导演赖水清近年来执导了新版的《天龙八部》和《鹿鼎记》,在谈到对这部作品的改编时,他表示会加入一些创新的东西,做到与时俱进。现场有媒体问他2015年最喜欢哪部电视剧,赖水清幽默表示,“名字中带个‘ya’的”。当被问到最欣赏其中哪位演员,赖水清说:剧中有分量的、年纪大的演员真是演得丝丝入扣,年轻演员必须要努力了。

  关于《迷雾围城》的演员阵容,启动仪式上并未公布,据悉届时将有一线大咖加盟,会给观众一个很大的惊喜。

  (聆君/文)

  (责编:木风)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行