移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

电影人力挺《老炮儿》呼吁抵制烂片 高群书点赞

电影人力挺《老炮儿》呼吁抵制烂片 高群书点赞

高群书朋友圈截图

  网易娱乐12月28日报道(文/小易)近日,《老炮儿》和《恶棍天使》同期上映,两部影片的质量和票房的对比引发热议。

  12月27日,导演高群书在朋友圈晒出一张截图,图片信息显示83个电影人对近几日国产电影的现象发出呼吁,希望全行业各领域支持国产好片《老炮儿》,称看不得烂片肆意践踏正在蒸蒸日上的电影市场,则有责任为中国观众制作优良的国产电影,并称今后不在宣传推广任何烂片,希望唯票房是从的病态声音和行业乱象得到改善。

  对此,高群书发文称:“虽然我不知道,不认识这83个电影人,但必须为这种自觉态度点赞。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行