移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《星战》上海首映 甄子丹曝加盟《外传》

新浪娱乐谈谈 2015-12-28 00:38:57

  “我是超级星战迷,我的孩子也是星战迷。”甄子丹还为自己有份参与的《星球大战外传》提前吆喝。

《星战》上海首映 甄子丹曝加盟《外传》

剧照

  谈谈/文

  新浪娱乐讯《星球大战:原力觉醒》继在美国打破一个又一个记录后,即将烧到来中国。12月27日晚,《星战》在上海大剧院举行首映礼,导演J·J·艾布拉姆斯、制作人瑟琳·肯尼迪、女主角黛西·雷德利 及男主角约翰·博耶加莅临红毯并在首映前与观众见面。特别嘉宾“真功夫”甄子丹也出现在首映礼,透露自己从小就是星战迷,随后还为自己出演的将于明年圣诞档上映的《星球大战外传》(Star Wars Anthology:Rogue One)提前吆喝。而在整个观影过程中,星战迷们每看到熟悉的面孔和道具都疯狂鼓掌欢呼,让首映犹如一场《星战》的狂欢派对。

  《星战7》12月18日在北美及全球正式开画以来连续刷新北美首周末票房、单日票房、点映场票房纪录,并将北美首映票房纪录、全球首映票房纪录这两大最重要的票房纪录收入囊中。12月27日晚,《星战》在上海大剧院举行首映礼,导演J·J·艾布拉姆斯、制作人瑟琳·肯尼迪、女主角黛西·雷德利 及男主角约翰·博耶加莅临红毯并在首映前与观众见面。黛西坦陈以前并不算是超级星战粉丝,但在拍摄过程中逐渐培养出浓厚的感情,非常珍惜这次拍摄经验。在片中负责搞笑的约翰则表示,随着影片在全世界范围的上映,自己也去了不同的国家地区做宣传,现在马上就要来到尾声,心里难免觉得不舍得。除了几位主创外,影片里的机器人BB 8竟然也出现在首映式,还表示自己最喜欢的是上海小笼包,乐翻全场。

  “真功夫”甄子丹作为特别“粉丝”出现在活动尾声,甄子丹透露说,自己13岁第一部看的科幻片就是《星战》,“我是超级星战迷,我的孩子也是星战迷。”随后,甄子丹还为自己有份参与的《星球大战外传》(Star Wars Anthology:Rogue One)提前吆喝。

  当晚的观影过程异常有气氛,不少星战影迷更是cosplay出现在首映礼上。从银幕上打出第一行字“A long time ago in a galaxy far, far away”,影迷就开始疯狂鼓掌欢呼。随后每当出现《星战》系列里面熟悉的面孔和道具,影迷都纷纷热烈鼓掌,令首映犹如一场《星战》的狂欢派对。(谈谈/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行