移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

吴宗宪曝接档《康熙》原因:全是为了女儿

  他目前在台有2节目,加上大陆工作,时间几乎满档,但这回仍执意接下新节目,全都是为了女儿。

吴宗宪曝接档《康熙》原因:全是为了女儿

吴宗宪与女儿

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《康熙来了》即将熄灯,将由吴宗宪[微博]与女儿吴姗儒(Sandy)主持的《小明星大跟班》接档周一到周四十点线。他目前在台有2节目,加上大陆工作,时间几乎满档,但这回仍执意接下新节目,全都是为了女儿,不讳言替女儿抬轿,也打比方说就像放风筝,“总要牵她的手飞一次,再换她自己试试看。”

  吴宗宪27日出席小儿子吴睿轩的“VOILA看见”音乐发表会,透露要带着大女儿一起入主中天,但同时坦言还没过老婆张葳葳那关,明着先斩后奏,他在会上隔空喊话,“先跟她妈妈抱歉啦,几乎是冒着家庭破碎的危险,也该让她做节目了。”

  吴宗宪爱女心切,先前Sandy接下别台的电影节目,百忙之中仍抽空站台力挺。而他现在一周录影4天,明年将拍电影,又有2个大陆节目,但为了女儿,硬挤出时间在台主持,他感性地说:“这辈子她也都完成我要的了,我何不也答应她,她要什么我就给她什么。”他说,先带她走一段,之后怎么样再说。

  不只疼女儿,吴宗宪今为了老么的音乐会,特地包场,且早在2个月前就把时间空下来。他坦言,比较少时间陪小儿子,“但我们就buddy buddy,感情蛮像朋友。”吴宗宪的小儿子则遗传他的幽默,被夸赞长得像赵又廷[微博],臭屁说:“大家都这么说。”ETtoday/文

  (责编:kita)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行