移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

郭碧婷一家三女长发及腰 自嘲:我不是最长

  12月27日晚,长发美女郭碧婷通过微博晒家里三位姑娘的背影照,并写道:“有点儿心酸……在家里我的头发不是最长的!”

郭碧婷一家三女长发及腰 自嘲:我不是最长

郭碧婷一家三女长发及腰

  新浪娱乐讯 12月27日晚,长发美女郭碧婷通过微博晒家里三位姑娘的背影照,并写道:“有点儿心酸……在家里我的头发不是最长的!”照片中,三个女孩都披着一头齐腰长发,乌黑亮泽,犹如瀑布,就小侄女都不输她人,长长的头发非常的漂亮。

  对此,网友纷纷留言,称:“你头发不是最长的,但一定是最美的!”也有网友求长发保养秘诀,称:“你一家子发质都这么好,快说,怎么保养的!!”更有网友调侃称:“你都长发及腰了,可以娶我了。”(我是弥尔)

  (责编:shining)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行