移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

叶翠翠疑有孕 回应:我也不知 但生理期不准

叶翠翠疑有孕 回应:我也不知 但生理期不准

叶翠翠

  东方日报12月28日报道人妻叶翠翠今年七月下嫁建筑师兼公司副董事周晓东(Raymond),上月中出席活动时,她大方坦承计划“造人”,除了看中医调理身子,又上网研究生仔、生女的秘诀。

  直至近日,翠翠被拍得于老公陪同下肚凸凸行街,随即传出她已成功怀孕,《东网》记者致电恭喜对方,她未有否认:“自己都不知(是不是有喜)。(验了没有?)要够期才知道,到时告诉大家啦,我不会隐瞒。”

  翠翠又直言跟老公努力“造人”中,最近经期亦有变:“最近不知是不是紧张、有压力,所以(经期)不准时。之前不舒服看医生,同医生讲过想怀孕,他都开怀孕可以吃的药。(老公叫你不要做粗重活?)他好好,叫我什么都别做,老公都叫我不要着高跟鞋,但我自己想着,现在戒食生冷食物。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行