移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

2015歌谣大战圆满落幕 KPOP全阵容献上绚丽舞台

2015歌谣大战圆满落幕 KPOP全阵容献上绚丽舞台

2015SBS歌谣大战圆满落幕【点击查看红毯组图】

  “2015SBS歌谣大战”本次主题为“用音乐制造快乐,Music Together”,人气组合CNBLUE、INFINITE、GOT7、EXID、AOA、BTOB、B.A.P、VIXX、iKON、TWICE、Red Velvet 、GFRIEND、MAMAMOO、EXO、SHINee、少女时代,Wonder Girls,Ailee等众多歌手合作奉献精彩表演,歌谣大战于27日晚9时40分拉开了大幕,为观众们献上了精彩的KPOP饕餮盛宴。

  EXO XIUMIN 变身惊喜MC iKON、IU献上回归初舞台

2015歌谣大战圆满落幕 KPOP全阵容献上绚丽舞台

IU、iKON带来回归初舞台【点击查看现场组图】

  除了一直以来被公认的音源传奇少女IU和国民MC申东烨,在IU准备舞台时现场的惊喜MC居然是EXO的XIUMIN!初次以MC身份与大家见面的XIUMIN毫不胆怯,轻松幽默的将场子炒热。而IU除了主持“2015SBS歌谣大战”外,还首次现场演唱不久前发行的新专辑《CHAT-SHIRE》中的歌曲《23》,备受瞩目的YG新人男团iKON此次也献上了回归的两首主打曲《DUMB&DUMBER》和《WHAT'S WRONG?》,初舞台魅力十足,引得现场粉丝纷纷尖叫“太帅啦”。

  HISTORY of K-POP 绚丽的合作舞台

2015歌谣大战圆满落幕 KPOP全阵容献上绚丽舞台

SHINee EXO合作舞台

  这次SBS歌谣大战由BAP,VIXX, GOT7,iKON四组人气男团开场,以“天地水火”为主题更带来舞蹈PK,十分火热。不仅有女子组合主唱 f(x)Luna, Apink 郑恩地,Aliee, MAMAMO的精彩连连唱,更有男女实力唱将IU与吴赫的首次合作,而万众瞩目备受期待的韩流TOP STAR:SHINee泰民、EXO伯贤与CHEN将重新演绎了刘在河、金光燮、金贤植的经典歌曲,为现场的粉丝带来了90年代香气满满的怀旧特别公演。

  SHINee队长温流获得年度最佳Leader奖 表示因为SHINee成员都很棒

  在演出中途的互动环节,各个组合的队长被MC聚在了一起进行采访。申东烨请队长对成员们用四个字说一句话,SUHO表示:"EXO都辛苦了。"房容国则表示:"我们回来了。”展现了BAP好好回归的心意。之后,申东烨公开了由其他组合成员选出的年度Leader并向获得此奖的SHINee的队长温流表示了祝贺。在发表获奖感言时,温流表示:"我们成员们都很棒,所以我才能好好引导。今后我也会继续好好带着成员们的。"由于温流的美瞳花样,申东烨问到:"今天哪里不舒服吗?眼睛的颜色真的不是因为哪里不舒服吧?"引发了全场大爆笑。

  K-POP饕餮盛宴 最强阵容让粉丝满足

  少女时代、2PM、SHINee、EXO、GOT7、iKON、AOA等众多艺人出席。少女时代合体亮相,一袭肉色短裙毛茸茸的袖口十分可爱;EXO西装笔挺从容帅气,九缺一虽然遗憾蛋吴世勋舞蹈SOLO引得粉丝尖叫连连;GOT7白衣王子装扮让人眼前一亮,整齐的舞蹈动作引得粉丝也一同摇摆;而年度新人王iKON霸气亮相,回归初舞台气势十足;女团AOA与Gfriend、APink青春洋溢,甜美动人;EXO退场后再次惊喜现身,一身黑色闪亮西服与SHINee共同献唱经典曲目串烧《MAMA》和《Lucifer》引发全场大合唱。

  此外,搜狐视频将继续对2015年SBS歌谣大战(12月27日晚20:40)、演艺大赏(12月30日晚20:40)、演技大赏(12月31日晚20:40)进行“现场舞台、中文解说、后台采访”三信号同时段直播,届时将全方位立体展示这三场颁奖礼的幕后台前,为国内的网友们再次献上一场无与伦比的韩娱视听盛宴。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行