移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

刘涛获中国电视好演员奖 晒美照妆容精致露甜笑

刘涛获中国电视好演员奖 晒美照妆容精致露甜笑

刘涛秀奖杯和证书

刘涛获中国电视好演员奖 晒美照妆容精致露甜笑

刘涛微博截图

  腾讯娱乐讯 12月28日晚间,刘涛更新微博,晒出自己手捧“中国电视好演员奖”奖杯和证书的美照,她还附文写道“感谢@中国电视好演员奖 能与很多老艺术家一起站在领奖台上,备感荣幸。对于一个演员来说,最想被定位的角色一定是好演员,最想听到的赞美一定是对作品的认可。今年好人也演了,坏人也演了;霸气的演了,温柔的也演了~明年还想看我演什么呢?”

  照片中,刘涛将头发扎在脑后妆容精致,她手拿证书和奖杯面对镜头露出甜美的微笑。

  网友看后纷纷留言“实至名归,霓凰姐姐”“喜欢你的温良娴熟”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行