移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

高群书朋友圈疑曝光 号召全行业力挺《老炮儿》

腾讯娱乐Yida 2015-12-28 05:40:00

  [摘要]在截图中可以看到,高群书转发了一则名为“83电影人宣言”的文章,该文章自称是由83个有着电影信仰和追求的电影人集体发布的一则宣言,旨在号召全行业支持《老炮儿》,抵制烂片。

高群书朋友圈疑曝光 号召全行业力挺《老炮儿》

图片来源于“电影票房吧”

  腾讯娱乐讯(文/Yida)疑似导演高群书的朋友圈截图曝光,在曝光的图片中,名为高群书的用户转发了一则名为“83电影人”宣言的文章,号召全行业力挺《老炮儿》,抵制烂片。

  今日,一名网友在百度“电影票房吧”贴出了一张疑似为著名导演高群书微信朋友圈的截图,在截图中可以看到,高群书转发了一则名为“83电影人宣言”的文章,该文章自称是由83个有着电影信仰和追求的电影人集体发布的一则宣言,旨在号召全行业支持《老炮儿》,抵制烂片。在文章中,该片赞美《老炮儿》为有诚意的国产好片“”,并评价道“若干年后中国电影史上仍被记忆的是有血有肉,荡气回肠的老炮。” 文章同时也写到,现在“烂片肆意践踏中国电影市场”,并斥责烂片为“行业的搅屎棍”。文章最后宣布“83同仁”将抵制一切烂片。

  图片中名为高群书的用户在转发时表示,自己“不知道、不认识这83个电影人,但要为这种自觉态度点赞”。

  电影《老炮儿》在上映前就得到了影评界的诸多好评,第一次担纲主演的著名导演冯小刚更是凭借此片一举夺得金马奖影帝。但是自上映以来,虽然《老炮儿》的豆瓣评分一路领先,但拍片和票房均落后于同期上映的《恶棍天使》等片。微博著名大V“八卦_我实在是太CJ了”不仅转发了这张截图,而且调侃称“这是要跟邓超的《恶棍天使》开撕起来了吗?”引发众多网友跟帖讨论。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行