移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

四川杂技节目演员受伤无缘央视春晚

  遗憾的是,我们的两位杂技演员受伤了,加上《双人技巧》的特殊道具,技术上还不稳定。我们只能遗憾地提前告别了央视猴年春晚。

四川杂技节目演员受伤无缘央视春晚

遂宁杂技惊艳2015央视春晚

  华西都市报讯(记者 杜恩湖)作为唯一登上2015年春晚舞台的杂技节目,也是多年来唯一登上春晚的四川杂技节目,遂宁杂技团的《青花瓷》十分抢眼。12月27日下午,华西都市报记者独家获悉,该团再次获春晚邀请,本打算以杂技《双人技巧》参演,但因演员受伤,遗憾地无缘央视猴年春晚。

  “央视猴年春晚导演组,今年很重视四川节目。早在今年10月,他们就提前邀请了我们参加春晚演出。”遂宁杂技团团长童飞透露,“我们接到邀请后,我们认真研究,准备拿出曾4次荣获国际金奖的杂技节目《双人技巧》,亮相猴年春晚。但遗憾的是,我们的两位杂技演员受伤了,加上《双人技巧》的特殊道具,技术上还不稳定。我们只能遗憾地提前告别了央视猴年春晚。”

  据华西都市报记者了解,遂宁杂技团在今年5月初因《青花瓷》登上2015春晚,获得当地政府一次性给予的100万元奖励,而四川省有关部门也以扶持文化基金另外奖励了他们40万元。

  (责编:kita)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行