移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《生化危机6》 南非拍摄发生交通事故身亡

  [摘要]在《生化危机:终章》这部影片中,人类面临生死存亡的最后时刻,米拉饰演的爱丽丝与盟友一起回到起点浣熊市,阻止“红后”人类的屠杀。

《生化危机6》 南非拍摄发生交通事故身亡

特技演员里卡多

  时光网12月27日报道 《生化危机:终章》(也称《生化危机6》)剧组真是事故不断,前几日一名女特技演员刚刚被报道因受伤需要截肢(新闻回顾),今天据外媒报道,《生化危机6》剧组另一名男特技演员因事故受伤身亡。

  据悉,这名男特技演员名叫里卡多·科尼利厄斯。剧组12月3日在南非拍戏时,里卡多·科尼利厄斯驾驶一辆悍马发生交通事故,他身受重伤,当时就送往医院救治。不幸的是,这名特技演员还是在当天就去世了,但这个消息是近日才被曝光出来。

  在《生化危机:终章》这部影片中,人类面临生死存亡的最后时刻,米拉饰演的爱丽丝与盟友一起回到起点浣熊市,阻止“红后”人类的屠杀。作为系列的终结章,导演保罗·安德森表示会和第一部《生化危机》连接起来,因此米拉这张老年照应该不是结尾的伏笔,而可能是片中的闪回情节,甚至是时空穿越,不过目前还不得而知。

  据悉,影片由米拉的丈夫保罗·安德森执导,除女战神外,艾丽·拉特、伊恩·格雷、肖恩·罗伯茨、露比·罗丝、伊恩·马肯、威廉·利维以及李准基的明星参与。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行