移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

夏拉岁末全新EP《Mr.Happy》发布 散发爱的勇气

夏拉岁末全新EP《Mr.Happy》发布 散发爱的勇气

夏拉岁末全新EP《Mr.Happy》发布

  腾讯娱乐讯 今日,Mr.Fancy旗下新贵氧气美女夏拉2015岁末全新EP《Mr.Happy》正式发布,作为签约后的全新作品,夏拉本人及经纪公司都给予此张EP极大的期待。

  拥有清新形象的夏拉一直是2015年华语乐坛一颗闪耀的新星,经纪公司Mr.Fancy正是看重其身上独特的气质及巨大的潜力而与其签约,并花费重资为其量身打造这张EP。此张EP呼应着夏拉这段时期以来对人生舞台有许多新的体验和领悟,有感于现代人承受各方的压力,久违的快乐与感动用音乐重新唤醒。许许多多惊艳的巧思和以快乐为染料的音乐调色板,都是夏拉为新专辑所做的准备。对她而言,努力为专辑准备的一切,就是回馈给歌迷们最好的礼物!

  作为此张EP的首播主打《白色圣诞夜》已于稍早前全网上线。正值圣诞来临之际,这首拥有清新的形象和律动的歌显得格外的温馨与欢快。编曲融合了一些独特的Electronic元素,不论是编曲还是她轻快活泼的演唱,都充分展现了在国内將圣诞歌曲以快乐形式出发的勇气。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行