移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

“赫和美罗”组合《Yes or No》MV创意十足

“赫和美罗”组合《Yes or No》MV创意十足

赫和美罗。

  网易娱乐12月28日报道今日,由权赫、朴美罗等演员主演的《Yes or no》MV正式发布,此次MV拍摄创意十足,内容诙谐风趣,主要向我们传达了雷鬼流行音乐“快乐”的元素。

  “赫和美罗”组合是2015年由原阿里郎组合成员权赫和歌手朴美罗强强联手组成的新男女混声组合。权赫,吉林延边人,现代著名歌手、音乐制作人、作曲家,曾是内地第一实力派组合阿里郎组合成员之一,凭借《兰花指》在内地歌坛异军突起,一炮而红。另一成员美罗(MIRA)原名朴美罗,吉林延边人,流行歌手、音乐创作人,现任北京现代音乐研修学院流行演唱学院( 欧美演唱系)声乐教师。06年底与阿里郎组合成员权赫相识,开始音乐创作上的合作,先后参与了多位歌手的音乐创作和制作。合作过的艺人主要有:黄安、龙女郎-姚星彤、回音哥,好声音田丹、凰后组合、lotte girls组合、o.m.g组合、小鱼儿等。

  此次“赫和美罗”组合新推出的单曲《Yes or No》属雷鬼流行音乐风格,所以MV的内容也完全根据雷鬼流行音乐风格特点进行拍摄。《Yes or No》MV中画面风趣搞笑,演员造型独特突出,充满创意。拍摄背景新颖,选择充满梦幻、时尚、唯美等不同场景的北京七棵树创意园拍摄基地,同时片方也邀请了外国朋友的加入,为《Yes or No》MV增添了一份活力,不同造型的演员,喜剧感极强,使整个MV充满活沷生动的色彩,在内容上充分传达出这首歌的主旨“快乐的精神”。

  《Yes or No》MV一经以来,引起了各大主流媒体和观众的关注,成为近期上线中最有特色、最具看点的音乐MV,创意十足,搞笑风趣的MV,让粉丝们意犹未尽。最后,让我们大家共同期待“赫和美罗”组合的新作吧。

分享到6.79K
编辑: 标签: MV 组合 yes or no Yes 创意 No 赫和美罗 演员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行