移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

“二姐”张歆艺率真秀 拆灯罩高手大步走红毯

“二姐”张歆艺率真秀 拆灯罩高手大步走红毯

张歆艺

  腾讯娱乐讯 有“二姐”之称的张歆艺大大咧咧,率性自然,笑说自己每次都觉得红毯太长,自己每次都是大步走完。与工作人员分享自己工作趣事同时,现场还不忘贴心照顾工作人员感受。如此“二”姐全无架子,真性情流露,可亲可爱。

  在还不知道已经开始直播时,张歆艺自顾自的自娱自乐的萌怪表情。主持人提醒她这是实时互动的摄影,可以跟网友随时互动,她惊喜地说自己跟上时代的步伐了。别的女明星分秒必争在红毯上争奇斗艳谋杀菲林,她却每次觉得漫长,大迈步走完,真可谓有颗不曾改变的“少女心”。

  而外表美丽如张歆艺,没有把自己仅仅当做是一个高冷美女,也是多么令粉丝欣慰的事。懂得关心灯柱有没有拦着主持人的手的明星。被称为“二姐”,张歆艺自己解释是源于自己的乐观和心大。能在微博上写下“生活这么快乐,连悲伤的句子也写不出来了”的张歆艺,说自己小时候也会生气,现在年纪大了一点,就觉得没什么好不开心的,把一切交给时间和生活就好了。

  张歆艺甚至打趣或许因为自己是双子座,容易忘事,所以大家看到她总是开开心心的。不仅是“二”,为了现场直播拍摄顺利,张歆艺甚至主动帮工作人员拆下灯罩,补光照明。更笑说这是自己在每次电影宣传化妆时练就的秘技。每次电影宣传,每天飞一个城市,每到一个城市又到七八家院线站台助阵。每天只能睡四五个小时,为了能够多休息一点,为节省时间自己化妆,造型师为自己做发型。酒店灯光不够,只好自己拆卸台灯灯罩,满足化妆需要。以此力证自己不是“汉子婊”而是“真女汉子”。别的女星力求表情迷人完美,张歆艺则说自己一直是怪异表情,一直自黑,需要找机会洗白。不过她拍《三个奶爸》时,被粉丝做各种gif表情包也是醉了,娇嗔这些表情包粉丝们是不是自己的亲生粉丝?!看来张歆艺自黑精神的没有为她减分,更让她的粉丝“歆肝”们对她推崇备至。

  还记得张歆艺刚出道时,在备受关注的电视剧《给我一支烟》中那个惊为天人的风尘女子叶子,一直到后来的新《拿什么拯救你,我的爱人》、《老公的春天》(观剧)、《新闺蜜时代》(观剧)、《第三种爱情》、《北京爱情故事》(观剧)、《三个奶爸》,张歆艺并没有让外貌阻挡自己的戏路。宁愿真实的“二”,不要虚假的美,这也让她没有被冠以“花瓶”,而是让我们看到了有丰富层次的演技。已经凭电影《匹夫》,有英国万像国际华语电影节最佳女配角奖入手的张歆艺,期待率真可爱的她新的一年会有新的佳作和表现。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行