移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《恶棍天使》票房火口碑低 邓超俞白眉回应"差评"

人民网 2015-12-28 17:19:05

《恶棍天使》票房火口碑低 邓超俞白眉回应

《恶棍天使》票房火口碑低 邓超俞白眉回应

  邓超、俞白眉联手执导的第二部大银幕作品《恶棍天使》上周五全国公映,周末三天票房达到5亿。但与火热的票房相比,《恶棍天使》的口碑似乎与《分手大师》一样并不高。周日上午,邓超和俞白眉接受了来自全国各地记者的微信“群轰”,讲述了“喜剧片导演”的心路。

  记者:目前《恶棍天使》一天一亿,但在某些网站上口碑不佳,说会因为节日过去而票房断崖下降,对此说法你怎么看?

  邓超:《分手大师》上映的时候其实就有人说是三日游,但后来我们走了20多天。这个问题很简单,咱们就继续看呗。

  俞白眉:关于口碑不佳这事,其实我们是有预料的。一般来说,对这部电影有意见的人,对《分手大师》也不太接受,因为我们的喜剧是一个系统、一个风格里的。应该说在接受我们风格的这部分观众里,他们集体上还是认为《恶棍天使》比《分手大师》进步了。

  记者:我看了一些关于《恶棍天使》的影评,超哥你对“娘娘愿意帮邓超演恶棍真是真爱”这个言论有什么点评?

  邓超:其实我还是蛮自豪的,我觉得《恶棍天使》这部电影她演得非常好。一个演员不是用一张面孔在演各种各样的角色,而是去塑造。我觉得她做到了,很高兴中国又多了一个女性喜剧演员。

  记者:《恶棍天使》

  目前已经成功挑起了网间“什么是好喜剧”的论战,一方认为让大部分人大笑就是合格成功的喜剧,一方认为好喜剧的终极是笑后有泪。你们觉得什么是你们心中的好喜剧?

  俞白眉:我觉得你说的这两种喜剧都算好喜剧,我们做的恰好是笑中有泪。年轻人喜欢大笑,中老年喜欢微笑,这是一个做喜剧的基本理念。《恶棍天使》我们做的是让年轻人大笑的那一类喜剧,这类喜剧有很强的年龄性。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行