移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

姚晨李小璐齐聚时尚春晚 林玉惊艳亮相红毯

姚晨李小璐齐聚时尚春晚 林玉惊艳亮相红毯

林玉惊

  腾讯娱乐讯 12月27日,2016时尚春晚于北京鸟巢盛大举行,内地偶像实力派歌手林玉凭借一首《小蛮腰》获得“最具时尚魅力歌手”奖,并接受BTV采访。

  开幕红毯众星闪耀,内地当红明星李小璐、姚晨、平安、贾乃亮、李谷一等200多位艺人出席本次盛典,并着盛装出席。同时由央视女性频道、香港卫视、四川卫视、乐视网等媒体同步直播。红毯现场最吸引人眼球的当属偶像实力派歌手林玉,一身淡粉色礼服亮相红毯清新典雅,女神范引起热议。林玉才貌并重,集唱、跳、主持、创作多项才能于一身,曾经还是一名军旅歌手,实为圈中不可多得的才女。

  林玉说,音乐和舞蹈是她生命中不可或缺的一部分,在艺术的海洋里,她感到无限的快乐和幸福。多年来,努力工作之余,她一直不停的学习,全国各地演出交流活动应接不暇,她说做自己喜欢的做的事情就是快乐的。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行