移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

创作歌手杨晓峰最新专辑《逆势》宣传照曝光

搜狐 2015-12-28 17:42:25

创作歌手杨晓峰最新专辑《逆势》宣传照曝光

  2016,歌手杨晓峰《逆势》归来。从2015年4月18日的《遇见未央 陌世界》出道,到《等你回首》的苦涩回忆。再遇见《我的小姐》,发现生命中你才是我的唯一。繁华的《都市》没有淹没内心的梦想与追逐。2015年杨晓峰走过了一段厚厚的历程,完成了自己人生的前奏。没有掌声与鲜花,甚至没有很多人的鼓励。坚持,只是因为心中的梦还在滚烫。不放弃,是因为相信每个人都会有一天《逆势》。

  从踏上征途就从未想过止步,杨晓峰携手迎新之作《逆势》此次归来是为证明自己的那份执着。用音乐的态度启迪更多的人永不放弃梦想!蜗牛虽慢,不打盹总有到达的那一天!全新的创作精神,全新的对生命的认识,杨晓峰用自己的音乐专辑来讲诉。

  此次新专辑《二十四》,对杨晓峰而言是一次超越也是一次改变。从音乐的风格突破,以及歌曲里面的写实的深度,再到宣传形象的变化,都是一次次的“辞旧迎新”。尤其宣传照的曝光相信一定会让粉丝眼前一亮,判若两人。据悉,音乐制作已接近尾声。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行