移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

林子聪乐当奶爸 照顾妻小家事一手包

林子聪乐当奶爸 照顾妻小家事一手包

  刚当爸爸的演员林子聪,现在每天结束工作后,第一件要做的事情就是立马回家“抱小孩”,连续抱两、三小时都不觉得累,边抱林子聪还会边跟儿子说话,怀里的儿子,只要眨一眨圆滚滚的眼睛跟对着他笑,林子聪就开心一整天。

  林子聪的儿子刚出生到现在半个多月,是非常乖的孩子,只有肚子饿还有尿布湿了会叫出声,不太会乱哭,让爸妈都很放心,不过老婆因为需要半夜起来喂母奶,所以睡眠质量不太好,会很疲累,所以体恤老婆辛苦的他,除了喂奶部分,所有家事、包括煮饭、洗衣、打扫….还有照顾宝宝跟老婆的所有工作通通一手包办,希望让老婆好好坐月子调养身体。

  一向疼爱老婆的林子聪,很注意老婆的营养补充,所以大部分都是亲自下厨,不仅比较卫生也让老婆吃得安心健康,他说,“现在就是准备一些在香港比较传统的补品,可以去寒补体力,营养也很足够的,那也不让老婆碰冰的东西,尽量让她休息。”

  林子聪照顾老婆儿子热在其中,但工作忙碌,星期一又飞到广州拍广告,林子聪笑说,“一出门就开始想念老婆儿子,所以一有时间我就打视讯回去,有时候可能还会吵到他们睡觉,不过我现在真的能体会当爸妈的苦心,所以我要更努力工作,因为想让他们母子过更好的日子。”

原标题:林子聪乐当奶爸 照顾妻小家事一手包
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行