移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

吴陌川受邀参加环保春晚 倡导低碳健康(图)

吴陌川受邀参加环保春晚 倡导低碳健康(图)

吴陌川受邀参加环保春晚 倡导低碳健康(图)

  以“环保千秋 珍爱家园,节能减排 低碳生活,环境保护 从我做起”为主题,由“地球·唯一村庄”大型环保公益活动组委会联手中国环保网络电视共同倾力打造的“2016环保春晚”将以匠心独具的环保主题设计、资质深厚的超强制作班底,华美风尚的晚会舞美灯光,倡导节能减排、低碳环保的绿色生活。中国资深流行音乐创作人吴陌川应邀出席,与文艺界环保爱心大使们一起为环保宣传尽一份力量。

  由吴陌川担任制作人,先锋创意培养自主IP《音乐CLUB》2015年开端良好,百集室内情景喜剧第一季25集剧情《音乐CLUB》完成逾千万次播放,国内首档素人到明星养成的真人秀网剧《音乐CLUB教室》开机拍摄,国内首档音乐综艺互动直播节目《音乐CLUB》8期节目热度持续升高,覆盖内地全风格音乐宣发资源,艺人涵盖主流春晚,英伦摇滚,原创民谣,90后说唱等多个细分音乐种类,超16家粉丝团支持参与,直播互动人数超八位数。《音乐CLUB》跨年节目直播在即,2015-12-31晚上八点半,与大家相约!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行