移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

张俪《一念向北》泪吻刘恺威

张俪《一念向北》泪吻刘恺威

张俪《一念向北》泪吻刘恺威

  昨日,台湾男星王阳明在澳洲大婚的消息传遍娱乐圈,而曾与王阳明有过一段恋情的内地气质女星张俪却在新剧《一念向北》中跟刘恺威上演泪吻的虐心戏码,懒理前任婚讯。

  电视剧《一念向北》是张俪和刘恺威继《江南四大才子》后的再度合作,该剧由刘恺威担任制片人,汇集了梁又琳、吴建飞、张子萱、陈法蓉等两岸三地实力演员。一向以文艺清冷气质塑造了多个经典荧屏形象的张俪,此次在《一念向北》中饰演女一号童一念。与以往的角色不同,此次张俪饰演的童一念虽为富家千金,但却不愿意靠家庭背景,希望能凭借自己的实力得到社会的认可,于是她离家出走和闺蜜一起租住在小房子里,为了自己的设计梦想而打拼。童一念的阳光温暖打动了冷酷腹黑的陆向北(刘恺威饰),然而两个家族间的仇恨却让童一念和陆向北的感情之路充满坎坷。

  由于该剧剧情颇为虐心,张俪在剧中有多场哭戏,而其中与刘恺威的“泪吻”戏极具感染力,让现场工作人员大赞“哭功了得”。

原标题:张俪《一念向北》泪吻刘恺威
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行