移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

李卓霖主演谍战剧 《狐影》成新年最期待抗战剧

李卓霖主演谍战剧 《狐影》成新年最期待抗战剧

李卓霖

  腾讯娱乐讯 抗日谍战剧《狐影》将于明年1月1日登四川卫视黄金档。该剧由梦舟影视出品,王利兴执导,李卓霖、王梓桐等内地实力派青年演员联袂主演,一同为观众带来充满悬疑色彩的抗日大戏。

  故事以1945年初,抗战即将取得全面胜利为背景,内外交困的日军垂死挣扎,派出一批精锐间谍,打入驻守空军基地门户淄江城的国军司令部,企图破坏空军基地,从而避免日本本土遭到轰炸的命运。国民党方面派遣反间谍专家雷震(李卓霖饰)前去应对。雷震在地下党组织的配合下,历经千难万险,终于成功消灭日军间谍,在这个过程中,雷震也完成了思想上的转变,成长为一名共产主义战士,为抗战事业做出了自己卓越而独特的贡献。

  此次李卓霖颠覆在《雪豹》中温文儒雅的人物形象,化身身手不凡的反间谍专家,与王梓桐饰演的密派员乔曼上演了一段凄美的乱世爱情,十分值得期待。不仅如此,作为开年大戏,《狐影》从服装、造型、布景等各方面都仔细设计、精益求精,力求为观众献上最养眼、最揪心的抗日谍战剧。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行