移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

男主万国鹏拍戏遇险 《极限速递》被迫停工

  12月23日,记者从跑酷动作影片《极限速递》导演王虎处了解到院线电影《极限速递》邀请到的演员除了吕丽萍、李子雄、万国鹏、贡米,更有许多高颜值新人如陈雨成、需贵源、孟志超,这些新人非常努力,动作戏都是自己亲自上阵。

  说到电影里的动作戏份,不是武术出生的万国鹏为了不让观众失望,可谓十分卖力,他要求自己的每个动作都必须有真实感,这部高难度的跑酷动作影片,让万国鹏受到严重摔伤。

  导演王虎对男主角万国鹏摔伤后还有大量动作戏不能出演的情况,对于这些损失他只说了一句话:“演员是电影的灵魂,只有演员平安健康,才能有更多更好的电影带给观众。”

  电影《极限速递》因为男一号万国鹏受伤将停止拍摄,待万国鹏康复后继续补拍,补拍时间大约定在明年1、2月份。

  王虎曾任广告导演、摄影师、设计师,成功发掘、制作和推广流传度极高的歌曲《老鼠爱大米》、《香水有毒》,等歌曲的音乐制作人,见证了中国唱片工业从传统向数字音乐的发展。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行