移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

章子怡产女微博晒照 网友:汪峰终于上头条了

章子怡产女微博晒照 网友:汪峰终于上头条了

章子怡产女微博晒照 网友:汪峰终于上头条了

  12月28日上午,章子怡发微博承认生女。章子怡微博@稀土部队称“2015年12月27日,你我她…小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”发出微博不到1个小时的时间里,就达到29402条转评量,并有71608人点赞,这条微博被大量报道。

  从章子怡微博的图片上看,章子怡的指甲上涂了一个W和爱心,一家三口的手连在一起,十分温馨。同时,汪峰也转发此条微博,并表示:“她来了,可爱的小生命,从此尘埃落定,春暖花开……”

  好友蔡少芬、舒淇、王力宏、韩庚、秦海璐纷纷发微博祝福,恭喜章子怡生女。

  网友纷纷在微博下留言表示祝福,还有网友调侃:“汪峰终于能上头条了。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行