移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《继父回家》热播 马浩博“叛逆”来袭尤为抢眼

《继父回家》热播 马浩博“叛逆”来袭尤为抢眼

马浩博

  腾讯娱乐讯 近日,由著名导演习辛执导,范明、闫学晶、马浩博、张一龙等领衔主演的现代生活剧《继续回家》正在山东、江西两大卫视热播,此次当红青年男演员马浩博在剧中饰演有些叛逆的李嘉木一角,可以说叛逆来袭的马浩博在剧中尤为抢眼。

  该剧讲述了李宽出狱后,前妻丁洁帮助李宽重新树信心,一家人经历痛苦的交锋与挣扎,最终走出阴霾的故事,此次马浩博在剧中饰演小一号李嘉木,作为李宽(范明饰)、丁洁(闫学晶饰)的儿子,有些叛逆,因为父亲李宽的入狱,跟随着母亲丁洁生活,一直以为自己的父亲已经去世,最后在得知真相后,接受了李宽,一家人终得以团聚,可以说此次马浩博在剧中饰演的李嘉木是一个个性鲜明的角色,因此虽然作为一部现代生活剧,但是马浩博完美的诠释,也赋予了李嘉木这个角色更多的灵魂,因此得到了观众们的喜爱。

  马浩博因为出色的演技让人物特性更加明显,不仅《继续回家》的收视率正在不断攀升,此外马浩博也随着该剧的热播走进了更多观众心中,也可以说是当下一些年轻人真实生活的反映,通过这个角色给予大家的一个善意提醒,应该懂得父母的苦心。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行