移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

訾鹏过生日惊喜连连 妈妈和女朋友小君接踵而至

腾讯娱乐麻丽丽 2015-12-28 18:12:14

訾鹏过生日惊喜连连 妈妈和女朋友小君接踵而至

訾鹏妈妈来平顶

訾鹏过生日惊喜连连 妈妈和女朋友小君接踵而至

訾鹏女友来平顶

  腾讯娱乐专稿(文/麻丽丽)由上海家化季度特约赞助的《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。訾鹏妈妈探访平顶给儿子过生日,訾鹏和妈妈聊天期间,女朋友小君悄悄闯入给訾鹏带来意外之喜,热情开朗的小君挨个向居民打招呼问好。

  >>>点击观看《15个》直播回顾第130集日播

  訾鹏妈妈带着海鲜探访平顶给儿子过生日,妈妈的突然到来让訾鹏一脸惊讶,妈妈回答说她想儿子就过来了,花姨称赞訾鹏妈妈打扮时尚很漂亮。进入谷仓后,訾鹏妈妈把小君的信交给儿子,解释说小君因有事来不了了,花姨安慰说这次是妈妈过来,下次就是小君过来,訾鹏迫不及待看信。花姨和訾鹏妈妈聊天时,称赞訾鹏很优秀,是平顶是承上启下的人,訾鹏妈妈说她只要有时间就看节目,并对儿子说她等会要给他做长寿面,也劝儿子不要喝白酒,这样对画画有影响,叮嘱儿子放心的待在平顶,外面一起都很好。大家都是一家人,要好好相互照顾。

  此时,悄悄进入平顶想要给訾鹏一个惊喜的小君以走到訾鹏身后蒙住男朋友的眼睛,訾鹏猜到后,两人拥抱问好,日阳称赞说:“果然很美!”小君挨个向居民打招呼问好,见到小宝说:“果然很帅!”夸赞胖虎做的月饼好吃,并质问訾鹏的“绯闻男友”小斌:“你爱他还是我爱他?”小君开玩笑说听见小斌要给訾鹏煮面条,忙问訾鹏是爱她还是小斌,訾鹏果断回答:“当然爱你!”小君向丽维诉苦:“kimi走的时候自己特别开心,没想到又来了个赵小斌。”随后,给訾鹏和居民分发自己带来的礼物。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行