移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《发条城市》深圳杀青宴 主创齐聚欢度圣诞

人民网 2015-12-28 18:48:00

  原标题:《发条城市》深圳杀青宴 主创齐聚欢度圣诞

《发条城市》深圳杀青宴 主创齐聚欢度圣诞

  伙伴冒险喜剧《发条城市》于12月25日在深圳正式杀青,为答谢所有工作人员及媒体朋友,片方当晚在新白马创意私房菜宴会厅举办了盛大的杀青宴,影片幕后主创齐聚一堂,香港著名导演马伟豪也到场助阵,共祝影片杀青。

  影片由曾凭借《无底洞》荣获2011年上海电影节传媒大奖最佳编剧奖及纽约中国电影节亚洲新锐导演奖的知名导演江涛自编自导,讲述了三个情同手足但性格迥异的“好基友”面对情义各自挣扎,在历练中成长的故事:智者“宋戈”因为看穿了老板的洗钱伎俩身陷险境;情种“小风”两年前和老板怀孕的情人假结婚,离婚的时候却遇上了大麻烦;勇士“阿正” 自诩为把妹达人,却每每折在女人手里……

  据悉,《发条城市》于11月15在海口开机,经过近两个月的拍摄,于12月25日在深圳顺利杀青。为答谢所有工作人员的辛苦付出,片方当晚在新白马创意私房菜宴会厅举办了盛大的杀青宴,幕后主创人员悉数出席,共同庆祝影片杀青。此外,众多媒体朋友也应邀参加了杀青晚宴,共同见证这部冒险喜剧的完美收官。杀青当日恰逢圣诞佳节,在杀青和节日的双重喜悦刺激下,晚宴氛围异常热闹,导演江涛多次举杯感谢全组工作人员:“大家这两个月以来辛苦了,谢谢你们和我一起完成了这部片子。”席上,剧组工作人员也纷纷表示连续的拍摄后能有这样的放松机会很难得,感谢《发条城市》片方让他们度过了一个难忘的圣诞节。

  《发条城市》由影联传媒、湖南楚人传媒有限公司、深圳金蔷薇影视集团等出品,片方透露,影片杀青后将进入紧张的后期制作阶段,预计于2016年全国上映。

  责任编辑:周珊珊 (EK006)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行