移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

訾鹏竟招男人喜欢?小君暖心鼓励与其甜蜜互动

腾讯娱乐麻丽丽 2015-12-28 18:53:00

  [摘要]小君带给訾鹏惊喜的同时,也带来外面居民的信息,大家在外面都很好,让訾鹏放心的待在这里,她会在外面一直等着他,并送其情侣对戒,俩人在池塘边谈心甜蜜互动。

訾鹏竟招男人喜欢?小君暖心鼓励与其甜蜜互动

訾鹏与小君谈心

  腾讯娱乐专稿(文/麻丽丽 责编/Aries)由上海家化季度特约赞助的《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。小君带给訾鹏惊喜的同时,也带来外面居民的信息,大家在外面都很好,让訾鹏放心的待在这里,她会在外面一直等着他,并送其情侣对戒,俩人在池塘边谈心甜蜜互动。

  >>>点击观看《15个》直播回顾第130集日播

  小君的到来让訾鹏欣喜不已,小君送了訾鹏画架,訾鹏笑称:“彬子我可以跟你炫耀下了。”看到丽维,小君笑说,平顶女生相继离开,都是被訾鹏黑走的,丽维更邀请小君留下来。小君和訾鹏独处时,深情说道:“这是你来平顶102天,我们在一起486天。”小君告诉訾鹏外面居民的信息:明叔现在身体状况好多了,老吴祝訾鹏生日快乐,并要与其隔着屏幕喝酒,丁囡、欣宇和宪一都很好,高峰也很思念在平顶的生活,梭梭在高峰的帮助下找了一家比较好的医院给妈妈治疗,并透露高峰和石头见了面,两人和合得来。小君告诉訾鹏炎恩很想他,并叫自己“君嫂”,质问訾鹏:“为什么男人都喜欢你?”訾鹏笑说是因为自己娘。

  訾鹏带小君逛平顶时,俩人坐在小池塘边谈心,小君说有一天看到訾鹏很晚还坐在池塘边,追问其是不是在想她,訾鹏解释说有时候心情郁闷,就会很想出去,小君透露说外面有很多人支持他,而且现在平顶的状态很好,劝訾鹏放心的待在这里,直言如果訾鹏选择一直待着平顶,她就会在外面一直等着他。说到动情之处,小君落泪称遗憾訾鹏难过的时候自己不能在身边安慰他,并拿出情侣对戒送给訾鹏,两人甜蜜互动。最后,小君希望訾鹏合理安排时间,做事分清主次,鼓励訾鹏坚持画画,夸赞男友说:“画画的时候你是最帅的!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行