移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

梅婷入围飞天奖 产后亮相角逐优秀女演员

  正处于哺乳期的梅婷可谓产后首度亮相,今夜能否为《父母爱情》剧组拿下中国文艺界所欠的大奖?

梅婷入围飞天奖 产后亮相角逐优秀女演员

梅婷《父母爱情》

梅婷入围飞天奖 产后亮相角逐优秀女演员

梅婷《父母爱情》

梅婷入围飞天奖 产后亮相角逐优秀女演员

梅婷获飞天奖提名

  新浪娱乐讯 近日,“飞天奖“的优秀导演、优秀男/女演员的获奖名单呼之欲出,社会各界对于获奖人选也众说纷纭,梅婷、胡歌作为呼声最高的优秀女演员、优秀男演员人选,近日被各路网友大起底,更有网友打趣正处于哺乳期的梅婷:妈妈去哪儿?抱着娃娃去飞天?

  多奖加身 低调做人

  梅婷早在1997年就凭借与张国荣合作的《红色恋人》获得了开罗国际电影节最佳女演员奖并于1999年拿下华表奖。2001年《不要和陌生人说话》成为中国女权主义题材影视剧的丰碑式作品,并获得中国电视艺术“双十佳”演员奖。多年的积淀与阅历,以及圈内极好的人缘,也为梅婷创造了更多的机会。在合作了十几年的“内地金牌经纪人”王京花的建议下,出演由孔笙执导的《父母爱情》更是开启了新一轮年代剧话题热潮,梅婷也一举成为本次飞天奖入围者中呼声甚高的女演员,更有业内资深评论员称“中国文艺界欠《父母爱情》一个奖项”。

  飞天奖今夜花落谁家?“小胖妈妈”浮出水面

  多年来,梅婷一直是一个为人低调却作品高产的女演员,电影、电视剧、话剧三肩挑,频获大奖,所出演的形象鲜活动人且备受观众喜爱。而纵观本次最优秀男/女演员的入围者,梅婷的受众年龄跨度之大,令人惊讶。

  今年9月,梅婷喜获一子,近期鲜出现在公众视线,并一度自嘲“小胖妈妈”。本次凭借《父母爱情》中泼辣耿直的安杰一角入围飞天奖,与周迅、刘涛共同角逐飞天奖最优秀女演员奖,消息一经证实就吸引各方媒体关注。正处于哺乳期的梅婷,此次可谓产后首度亮相。儿女成双的幸福妈妈的梅婷,今夜能否为《父母爱情》剧组拿下中国文艺界所欠的大奖?今夜飞天颁奖典礼见分晓。

  想获得更多八卦干货、娱乐热点,扫码关注我们吧!

梅婷入围飞天奖 产后亮相角逐优秀女演员

(责编:柏灵)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行