移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

50岁李赛凤近照曝光 身材窈窕美艳依旧(图)

凤凰娱乐李赛 凤近照 2015-12-28 08:46:00

50岁李赛凤近照曝光 身材窈窕美艳依旧(图)

李赛凤近照

  近日,有网友晒出一组李赛凤的近照,照片中,李赛凤游山玩水,享受惬意生活。现年50岁的李赛凤面容依旧姣好,身材窈窕,风采不减当年。

50岁李赛凤近照曝光 身材窈窕美艳依旧(图)

李赛凤近照

  1980年,15岁的李赛凤因饰演《大地恩情》中的杨亚满出道。1984年领衔主演动作剧《醉拳王无忌》,奠定在电视台当家花旦的地位。1986年李赛凤领衔主演金庸武侠剧《越女剑》,之后与电视台解约向影圈发展。1987年开始拍摄了电影《天使行动》系列。1992年主演动作片《92霸王花与霸王花》。1995年主演电影《小鬼奇兵》后淡出演艺圈,而致力于推广舞蹈艺术。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行