移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

美成这样老公嫖娼 星女郎越来越惊艳

凤凰娱乐张雨绮 2015-12-28 14:05:00

美成这样老公嫖娼 星女郎越来越惊艳

张雨绮

  还记得袁姗姗的马甲线吗?女明星们为了好身材真是拼了!近日,张雨绮晒出一组显腹肌的对比照,引发网友热议。张雨绮写道:“梦想与现实之间,不过就是before和after嘛各位,圣诞快乐喽!”原来一张貌似是PS的腹肌图,另外一张是张雨绮的自拍原图。

  照片中,张雨绮穿着一身运动装,半截紧身背心配健美裤,露出腹肌,尽显娇美身材。

美成这样老公嫖娼 星女郎越来越惊艳

张雨绮微博截图

  微博照片发出后,惊艳到众网友,看到有颜有钱又这么努力的女明星,有网友在该微博下方留言称:“本身照片也是瘦了!有马甲线!”“长这么美,王全安还嫖娼,不知道是怎么想的!”

  张雨绮晒健身照 穿背心大秀好身材(图)

美成这样老公嫖娼 星女郎越来越惊艳

张雨绮微博截图

  近日,张雨绮在微博晒出健身美照,并配文字留言:“有一个姑娘,闲着也是闲着,没事儿舒舒筋儿,拉拉腿。”

  照片中,她身穿吊带背心和短裤,戴着拳击手套,面露微笑,好身材一展无遗。张雨绮站在窗边,双手向上,拳击姿势比划得有模有样。

  对此,网友纷纷留言,“爱运动的人才能美美哒”、“张雨绮是真的美女”、“这就对了,做最好的自己”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行