移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《恶棍天使》票房已达五亿人民币为什么那么高?《恶棍(组图)

  《恶棍天使》票房已达五亿人民币为什么那么高?《恶棍天使》评分为什么那么差?邓超怒刷好评1小时掉粉近9万

  邓超的微博突然在1小时内连转近80条微博,转发微博内容均为普通观众对《恶棍天使》的好评,转发词统一为"碗得服"配"秋田犬"表情。《恶棍天使》的导演、编剧俞白眉同样参与其中,"感谢"网友好评。之前,邓超和俞白眉两位导演都认为《恶棍天使》遭遇"蓄意抹黑"。邓超微博狂刷好评,也被众多网友调侃,在短短半小时内,邓超掉粉4万。

《恶棍天使》票房已达五亿人民币为什么那么高?《恶棍(组图)

《恶棍天使》票房已达五亿人民币为什么那么高?《恶棍(组图)

  邓超这次微博抽风,让邓超的微博短短一小时内掉粉近9万。在“抽风”之前邓超的微博粉丝数约为4044万,如今的数字(28日早上8点)是4028万,总共掉了16万的粉丝!

  《恶棍天使》是邓超当导演的第二部大电影作品,影片由邓超和孙俪领衔主演,12月24日上映首日票房1.5亿,但网友评分低,网上更是给出3.8的低分。12月26日,有网友发表长微博质疑营销黑,称:"电影情节故事主线很明显,逻辑顺畅,黑子乱黑。"邓超曾转发此长微博力挺网友,直指《恶棍天使》评分之所以创下3.8分历史新低,是因为有专业水军在刻意黑他们。随后,当日下午,俞白眉也发出类似微博,写下"得罪了谁呢?"这样的话。

  在之前回应网友的微博中,邓超写道:"这位影迷其实很有代表性。营销黑们在上映当夜十二点猛攻评分网站,用接近百分之七十的一星打分刻意抹黑电影。当然,能够在几乎所有观众没看电影前就勇破影史新低,我们也很自豪,很希望未来不要再有人破我们的纪录。对此我们想说的只是:世界冰冷,请到篝火这边暖和暖和。"

  此外,《恶棍天使》票房已达五亿人民币。来源2015-12-28)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行