移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

在太空错拨电话是怎么回事?在太空能拨打电话吗?在太(图)

  在太空错拨电话是怎么回事?在太空能拨打电话吗?在太空错拨电话机长是谁说错什么话了?

  在太空错拨电话是怎么回事?在太空能拨打电话吗?近日,目前正在国际空间站的英国宇航员皮克在网上发文道歉,称他从太空中打错电话号码,还问对方“哈啰,这是地球吗?”

  据报道,皮克表示,“我要向刚才我打错电话说,‘哈啰,这是地球吗?’的那位女士道歉。”

在太空错拨电话是怎么回事?在太空能拨打电话吗?在太(图)

  据悉,43岁的皮克12月15日抵达国际空间站,准备在上面停留6个月,进行科学实验研究。

  皮克24日还在网络上祝福大家节日愉快,“希望你们大家有个愉快的平安夜,从上面看下去你们很不错。”他说:“那不是恶作剧电话,只是我拨错了号码来源2015-12-28)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行