移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

“追赶超越”网上主题宣传活动 第四阶段启动(图)

西安网辛源 2015-12-28 11:22:00

  “追赶超越”网上主题宣传活动 第四阶段启动

“追赶超越”网上主题宣传活动 第四阶段启动(图)

西安网讯

  (记者 辛源)今天(12月28日)上午,由陕西省委网信办主办的“追赶超越争一流 同步够格奔小康”网上主题宣传活动第四阶段报道启动。

  上午9点,来自省文化厅、省新闻出版广电局省文物局、省体育局四个部门的相关领导向到场的20多家网络媒体介绍了各单位在“十二五”期间工作情况,并对“十三五”发展进行展望。

  接下来西安网记者将跟随采访团一起深入碑林博物馆、汉长安城国家遗址公园、陕西旅游商品研发基地、陕西新华出版传媒集团有限责任公司、富平县东华街道办牛村文体中心等地实地走访,了解文化建设方面的成就及变化。

  本次“追赶超越”主题宣传活动共四个阶段,第四阶段主要为“文化建设”方面情况汇总。前三个阶段中,采访团各媒体先后深入我省5市13县的47采访点,刊发了大量报道,并立足网络媒体特性,通过微博直播、客户端、微信公众号、H5、PC端及专栏专题等多种形式,即时发稿推送,集中解读全省经济社会发展的新亮点、新成效、新经验。

  据了解,此次主题宣传活动紧紧围绕贯彻落实十八届五中全会和省委十二届八次全会精神,展示陕西“十二五”发展辉煌成就、展望“十三五”规划美好蓝图,为坚持以追赶超越、转型发展为主线,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设,为开创“三个陕西”建设新局面营造良好的网上舆论氛围。

  作者:辛源

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行