移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

小君挨个和居民告别 訾鹏不忍离别伤心落泪

腾讯娱乐麻丽丽 2015-12-28 20:35:18

小君挨个和居民告别 訾鹏不忍离别伤心落泪

訾鹏妈妈和女友告别平顶

  腾讯娱乐专稿(文/麻丽丽)由上海家化季度特约赞助的《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。美好的时光总是如此短暂,因探访时间已到,众人吃完晚饭后,訾鹏妈妈和小君决定离开,訾鹏不舍感慨时间过的太快,随后,众人相送她们离开平顶,訾鹏不忍离别伤心落泪。

  >>>点击观看《15个》直播回顾第130集日播

  晚饭结束后,訾鹏带妈妈和小君参观谷仓,并送给她们自己的版画,小君笑说外面有很多人喜欢訾鹏,还有人专门要找她PK。花姨让訾鹏妈妈和小君放心,訾鹏在这里会很好,小君打趣称:“没事,有小斌呢!”因探访时间已到,訾鹏听到外面催促她们离开的敲钟声,感叹说:“时间好短啊。”小君挨个跟居民打招呼告别,对丽维说一定会买她的专辑,并让丽维开演唱会时给她留位置,叮嘱胖虎多教訾鹏做饭,拥抱彼得大叔告别。

  临走时,訾鹏妈妈嘱咐彬子好好干,众人相送她们离开,日阳嘱咐小君让其出去帮忙照顾虾虾,小君拜托小斌照顾訾鹏,并让大家在平顶继续加油,并和訾鹏拥抱告别,众人起哄让亲一个,在訾鹏的注视下,他妈妈和小君离开平顶,訾鹏不舍隔着门缝叮嘱小君出去以后要好好的,并喊话“我爱你!”望着远去的妈妈和女友,訾鹏伤心落泪,丽维安慰说还有机会再来的,日阳感慨说一生经历一次这样的爱情太完美了。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行