移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

华鼎奖是什么奖?华鼎奖名人满意度调查中国500强完整版(图)

华鼎奖是什么奖?华鼎奖名人满意度调查中国500强完整版(图)

  华鼎奖是什么奖?华鼎奖名人满意度调查中国500强完整版榜单一览表 冯小刚排第一 第18届华鼎奖全球演艺名人公众形象满意度调查中国前20强都有谁?邓超孙俪恶棍天使上榜了吗?冯小刚点赞邓超恶棍天使究竟是怎么回事?手滑? 华鼎奖演艺名人满意度调查榜出炉冯小刚排第一 第18届华鼎奖全球演艺名人公众形象满意度调查中国500强总排行榜以及国内100强主持人榜单昨日揭晓。冯小刚以综合得分89.61分位居500强榜首,央视主持人白岩松以86.58分在100强主持人榜上独占鳌头。

  中国500强总排行榜的调研艺人涵盖了电影、电视、戏曲、话剧、舞蹈、音乐等各领域。调查发布盛典初定明年1月22日在澳门举行。

  冯小刚曾在第三届华鼎奖上摘得演艺名人商业价值满意度调查第一名。这两年冯小刚拍电影、当春晚导演、当演员、做评委,忙得不亦乐乎,依旧不改“大炮本色”,痛批综艺大电影,又批国内娱乐圈哈韩媚日、评“小鲜肉”的叫法“太色情 ”,心直口快丝毫未影响他的作品满意度。据华鼎奖主席王堃透露,冯小刚的最终得分89.61分是根据他在道德修养(95分)、专业素养(89.17分)、公益行为(88.06分)、社会影响(88.89分)、商业价值(88.06分) 的综合得分比计算出来的,“大家可以看出,冯小刚在道德修养这一项上得分比较高,这说明他的一些快人快语是符合主流价值观的,是得到大多数人认可的。”

  总排行榜的前20名均是这一年度炙手可热的人物,包括赵薇、周迅、孙俪、胡歌、邓超、那英、范冰冰、黄晓明、周杰伦、成龙、张学友、刘欢、黄渤、梁朝伟、周星驰等。排名倒数第一的则是因“出轨事件”而人气大受影响的陶喆。

  国内100强主持人榜单大部分都是活跃荧屏数年的金话筒,唯有金星独树一帜,此番她在华鼎奖的主持人榜单中排名第六,正是因为她的“毒舌”中饱含了正能量。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行