移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

马天宇杜海涛霍建华蔡少芬 那些爱"犯二"的明星

  明星作为公众人物他们的一言一行都受到了粉丝的广泛的关注,多数时候他们会小心翼翼维护自身完美良好的形象,但其中也不乏特别有生活情趣的大牌明星,他们各种“犯二”的照片让网友忍俊不禁,但也让人感受到了他们真实的一面。下面小编就带您看看大牌明星的“犯二”爆笑照。

马天宇杜海涛霍建华蔡少芬 那些爱

马天宇女装与杨幂比美

  马天宇日前在微博晒出女装扮相,并与杨幂比美,更有网友发现女装马天宇和孙骁骁撞脸,难辨真假。不少明星在拍摄古装剧时都爱搞怪,利用古现代的反差制造喜感。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行