移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

胡杏儿与老公发表甜蜜宣言 黄智雯成功夺得花球

胡杏儿与老公发表甜蜜宣言 黄智雯成功夺得花球

胡杏儿

胡杏儿与老公发表甜蜜宣言 黄智雯成功夺得花球

胡杏儿和老公李乘德

  网易娱乐12月28日报道(图文/香港站)胡杏儿与新郎李乘德(Philip)在香港丽思卡尔顿酒店举办婚宴,一众圈中好友包括苟芸慧 、谢天华 、郑嘉颖 与女友陈凯琳等到场祝贺,一对新人在台上发表爱的宣言感动来宾。

  在婚宴正式开始前,现场设有鸡尾酒会款待来宾,一对新人在婚宴佈景版前跟一众亲友合照。在宾客陆续入座后,大屏幕先播出一对新人的生活片段,包括两人一同旅游的甜蜜图片。相片放映结束后,新人一同上台发表宣言,新郎以英语向大家介绍两人相识经过,他开心表示自己有幸可以娶到一位好太太, 本是客家人的胡杏儿之后也以广东话及客家话发表感言,她称讚Philip是一位好老公,两人甜蜜互讚。

  随后一对新人在台上再切结婚蛋糕,也有合卺交杯,最后向来宾抛掷花球,花球最终由姊妹团中的黄智雯接得。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行