移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

前任的尴尬!胡杏儿结婚 黄宗泽挺进热搜榜

前任的尴尬!胡杏儿结婚 黄宗泽挺进热搜榜

胡杏儿与李乘德(Philip)大婚,婚礼内场曝光

  搜狐娱乐讯 12月28日,胡杏儿与李乘德(Philip)大婚,本是喜庆的节日,胡杏儿黄宗泽登上了热搜榜,早前,黄宗泽表示,会来参加胡杏儿的婚礼,而现在还未现身,可能是由于黄宗泽先生父亲过世原因,没有来到现场。网友纷纷表示,期待黄宗泽去抢亲,但就现在的情况来看,这番偶像剧式的想象可以破灭了。

  据悉,2005年,胡杏儿与TVB艺人黄宗泽因参演《我的野蛮奶奶》而相恋。2011年12月,胡杏儿在无线电视颁奖礼上公开恋情。2012年7月25日,胡杏儿接受查小欣访问时承认分手。当胡杏儿晒出自己的婚纱照时,网友们调侃问黄宗泽:“看到这么美丽的杏儿,你后悔了吗?”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行