移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《星战》芬恩与波有基情?导演:纯粹友谊

新浪娱乐谈谈 2015-12-28 22:19:18

  说到“卖腐”的话题,小浪当然要问个清楚,不过在采访当中,导演和约翰纷纷做出了否认,直言是一段“纯天然友情”。

  谈谈/文

  新浪娱乐讯 12月28日下午,电影《星球大战:原力觉醒》在上海举办新闻发布会,导演J·J·艾布拉姆斯携金牌制作人凯瑟琳·肯尼迪、男主角约翰·波耶加、女主角黛茜·雷德利空降申城,为影片提前造势。由于影片已经在多个国家上映,有不少外媒拿片中芬恩和波的对手戏做文章,直指他俩有基情。说到“卖腐”的话题,小浪当然要问个清楚,不过在采访当中,导演和约翰纷纷做出了否认,直言是一段“organic friendship(纯天然友情)”。

  芬恩与波有“基情”? 主创纷纷解释纯属友情

  时隔上一部《星战》已经有十年之久,媒体问导演JJ如何满足新旧星战迷的期待?他表示,“就像要打造一个大都市,我们要把新的东西和历史背景相融合,并加上多元的元素,让每个人都能融入其中,所以我们这次用了新的角色新的故事放在大背景里,让大家都可以理解。”据悉,作为《星球大战》系列的最新一部作品,《原力觉醒》在剧情上承前启后,新一代的英雄们将从汉·索罗等前辈手中获得传承和重任。

  汉·索罗(哈里森·福特)的出现自然令不少影迷非常兴奋,而男主角约翰是如何形容与哈里森·福特的合作呢,他有没有请教前辈如何让自己更有魅力呢?对此,约翰表示:“哈里森是非常有趣的人,他很有镜头感,是对别人很好的示范。至于他有没有教我变得更有魅力?其实是我让他这么有魅力,因为我在片中的表现让他更加魅力四射!”

  片中,男主芬恩是“第一秩序”的逃兵,并救出了“反抗组织”的飞行员波·达默龙,两人的对手戏不多,却被外媒评论说他俩有基情。而波的饰演者奥斯卡·伊萨克还曾说他在片中有一段很低调的感情戏,他是按谈恋爱的感觉去演的。不过当新浪娱乐提问该问题时,导演和约翰都纷纷表示没有。JJ解释说,“我们在影片里着力表现的是友情,是人与人之间心灵的连结,从来没有太过描绘爱情。我不知道奥斯卡是怎么说的,不过他说了好多话,我希望他现在可以在这里自己解释。”约翰则搞笑表示,“没办法,我太有吸引力了,所以奥斯卡抵抗不住了!不是的,我们在片中就像两个好朋友一起去做有意义的事情,是organic friendship(纯天然友情)。”

  女主角神似凯拉·奈特莉 坦言“我不喜欢被比较”

  主演方面,J·J·艾布拉姆斯大胆启用两位90后新人演员,担任男女主角。黛茜·雷德利长得与“英伦玫瑰”凯拉·奈特莉非常神似,她直言很多人这么说她,“确实很多人这么说,我觉得她是非常棒的演员,但我不希望别人拿我们做比较,因为我们都是独一无二的。” 黛茜坦陈以前并不是星战粉,不过在拍摄过程中,整个团队的合作以及故事的发展,让她也慢慢成为了粉丝。记者问她在拍摄中有没有遗憾的地方,在整个圆桌采访过程中都显得大大咧咧快人快语的黛茜马上答道,“没有,虽然我不喜欢看我自己在银幕上的样子,但是每一次演出我都不会遗憾,不知道你们是否觉得有遗憾的地方,至少我没有(大笑)。”(谈谈/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行