移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

女星为减肥3餐只吃菜花 胃穿孔后迁怒母亲

中新网 2015-12-28 22:27:00

  一个月每天三餐只吃菜花,最后竟导致胃穿孔,“痛到觉得胃像被扭一样”,还痛到大骂负责下厨的妈妈:“不要再炒菜花给我吃!”

女星为减肥3餐只吃菜花 胃穿孔后迁怒母亲

  中新网12月28日电 据台湾“东森新闻”消息,艺人解婕翎个性活泼、外型甜美、身材火辣,曾当选宅男女神,拥有超高人气。日前,她在节目中自曝曾因为保持身材节食,但却导致胃穿孔的经历。

  据报道,解婕翎在节目中透露,有段时间体重一度飙到53公斤,她吓得赶紧拟定减肥计划,整整一个月每天三餐只吃菜花,最后竟导致胃穿孔,“痛到觉得胃像被扭一样”,还痛到大骂负责下厨的妈妈:“不要再炒菜花给我吃!”

  虽然事后减肥成功,但她也反省自己不该因减肥而迁怒妈妈,现在想到仍觉得不应该。

  (责编:kita)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行