移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

香港演员胡杏儿大婚 胡定欣等人当伴娘

  【解说】12月28日,香港演员胡杏儿与新婚丈夫李乘德在香港丽思卡尔顿酒店举行婚礼,香港演员胡定欣、姚子羚等人担任姐妹团成员出席婚礼。

  当天下午五点,酒店正门前聚集了大批媒体,接近六点时,准新娘胡杏儿身著乳白色婚纱,手捧鲜花与胡定欣、黄智雯、姚子羚、胡蓓蔚及李施嬅五名姐们团成员靓丽现身,与现场媒体进行了简短的交流。

  在问及接下来的打算时,胡杏儿表示,婚后並不著急“造人”,她感叹2015年工作很忙,与老公异地时间也很多,所以想借蜜月这个假期,先好好享受一下二人世界。

  胡杏儿今年36岁,是香港女演员,因出演《冲上云霄》、《怒火街头》、《我的野蛮奶奶》而被广大观众熟知及喜爱。早前与香港男演员黄宗泽恋爱,一度成为无数网民心中的最佳荧幕情侣,2013年两人分手,令不少粉丝扼腕叹息。

  记者 韩馥檀 赵安源香港报道

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行