移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

东方卫视《新婚公寓》将播 李佳航李晟宣布领证现场热吻

东方网屠佳时 2015-12-28 22:42:45

东方卫视《新婚公寓》将播 李佳航李晟宣布领证现场热吻

左起郭家豪、管乐、李佳航、李晟、张宇菲、田雷

东方卫视《新婚公寓》将播 李佳航李晟宣布领证现场热吻

李佳航和李晟

东方卫视《新婚公寓》将播 李佳航李晟宣布领证现场热吻

李佳航李晟现场热吻

东方卫视《新婚公寓》将播 李佳航李晟宣布领证现场热吻

主创合影

  东方网记者屠佳时12月28日报道:今天下午,东方卫视举办了《新婚公寓》的开播发布会,主演李佳航,李晟,田雷,郭家豪,管乐,张宇菲等悉数登场。近日被爆已领结婚证的李佳航、李晟在现场激情热吻,李佳航更是现场称呼李晟为老婆。看来领证事实应该已落实。据悉,二人去年五月被曝光恋情,今年年初,李佳航首次承认已经向李晟求婚。

  发布会现场,东方卫视特意为已经领证的李佳航和李晟举办了一场“婚礼”两人又是牵花球绳拜堂,又是共啃一只番茄,发完喜糖,两人以立床为背景,摆在床上三连拍。场面之甜腻看的人脸红心跳,虐死“单身狗”。对于现实生活中李佳航欠李晟的这个婚礼,李晟大大咧咧道,“太麻烦,越简单越好。我喜欢花,有花就好。”

  该剧是李佳航李晟自2014年5月公布恋情后,首次合作。李佳航说,“看了剧本后,觉得太合适了,就是我们目前的生活状态。人物性格也契合。我就跟晟说,老婆,你一定要来演。她看了剧本,也要我演。”除了人物个性和状态,《新婚公寓》中小夫妻俩公寓里的摆设也都出自二人之手。李佳航透露,两人当时从家里搬来了床上用品、窗帘、桌布、各种小摆设等等各类用品,李晟笑道,“给剧组省了不少置景费。”剧中小夫妻的日常,也被李佳航认为是“神巧合神同步。”“比如起床气,谁遛狗,谁做饭……”甚至剧中李佳航经常出差,夫妻俩不得不经常在两个人睡觉和一个人睡觉中轮流适应的情况,也与李佳航李晟生活中都是演员身份,各自拍戏的状态类似。李佳航说,“这部戏有太多我们生活中的影子”,李晟说,“百分之六七十是本色出演。”

  《新婚公寓》是高收视美剧《Mad about you》的“中国版”,《Mad about you》曾获得十二项艾美奖和四项金球奖,是美国家喻户晓的经典喜剧。《新婚公寓》全面引入90年代经典美剧《Mad about you》的成功模式,由索尼影视方面提供全套剧本模式,出品方诚意十足地邀请到原版金牌美剧班底的加盟,其中就包括《老友记》第一、二季创始人Steve以及多项艾美奖最佳编剧Billy等等,作为东方卫视“心动80分”周播剧场的重磅开年大戏爆笑来袭。

  爆笑情景喜剧《新婚公寓》将于2016年1月11日正式登陆东方卫视“心动80分”周播剧场,每周一晚22:00两集连播。该剧由当红人气实力演员李佳航、李晟、田雷、郭家豪、管乐、张宇菲联袂主演,讲述了神经质毒舌小编导谢晓骏(李佳航饰)与高颜值女强人吴越(李晟饰)这对初入围城的小夫妻在柴米油盐的折腾下温馨的笑闹日常,解密婚姻的终极奥义。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行