移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

朱珠笑称像灵蛇一样善良 蝉联最美面孔很自豪

腾讯娱乐周萌 2015-12-28 23:10:00

  [摘要]朱珠透露,“导演觉得我像蛇。但是灵蛇没有毒牙,而且她心地善良。”至于自己觉得像不像蛇,朱珠笑称,“我和灵蛇有一点共同之处,就是心地善良。”

朱珠笑称像灵蛇一样善良 蝉联最美面孔很自豪

现场。

朱珠笑称像灵蛇一样善良 蝉联最美面孔很自豪

五人合影。

  腾讯娱乐讯(文/周萌 视频/秦付强)12月28日,“阿宝来了 微鲸与东方梦工厂战略合作”发布会在京举行,演员朱珠亮相,并分享了自己为《功夫熊猫3》中灵蛇配音的感受。

  电影《功夫熊猫3》将于2016年1月29日公映,和前两部不同,这部电影此次特别设计了中国版,剧中角色的口型都是根据中文来设计的,而女演员朱珠此次也被这部影片的中方导演滕华涛选中,担任灵蛇的配音。说起此次配音,朱珠透露,给中文口型的《功夫熊猫3》配音,要比英文口型容易得多。提及为什么会被导演选中,朱珠透露,“导演觉得我像蛇。但是灵蛇没有毒牙,而且她心地善良。”至于自己觉得像不像蛇,朱珠笑称,“我和灵蛇有一点共同之处,就是心地善良。”虽然是第一次给动画电影配音,但朱珠笑称,觉得特别好玩,而且还是给自己最喜欢的《功夫熊猫》配音。

  日前,美国知名电影网站TC Candler公布了“2015世界最美面孔100人”的榜单。朱珠不仅是四度上榜,而且也是四度蝉联中国女星榜首。连续四年上榜,朱珠笑称,第一年入围的时候,自己就很惊讶,“我也挺高兴的,TC Candler的评选标准是特别、个性、勇敢、过目不忘,我觉得这几条标准还挺好的,能入选我很自豪。”提及这一标准,朱珠直言,自己其实挺符合的,“比如过目不忘,并不是说一定要漂亮,大家提起我就会说是那个嘴上有颗痣的,或者说有两个酒窝的人。”

  值得一提的是,朱珠还超越了范冰冰、刘亦菲等国内知名艺人,为此她笑称,自己很欣赏他们,但每个人的评判标准都不一样,每个人都有属于自己的美丽。至于能不能五度上榜,她直言,不会给自己太大压力,“我会把我心中所认为的美传递给大家,我觉得坚持就是一种美。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行