移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

梅婷飞天奖拿视后 产后复出自嘲小胖子

梅婷飞天奖拿视后 产后复出自嘲小胖子

梅婷拿下飞天奖视后

梅婷飞天奖拿视后 产后复出自嘲小胖子

《父母爱情》剧照

  新浪娱乐讯 12月28日晚,第30届电视剧飞天奖揭晓。梅婷凭借《父女爱情》夺得优秀女演员奖。她通过微博晒照,对拿到此殊荣表示感谢,并自侃“小胖子”飞天了!照片中,梅婷手拿奖杯,笑的很是灿烂,圆圆的脸蛋确实有所发福。

  12月28日晚间,演员梅婷通过微博晒手拿奖杯的照片,并激动的写道:“小胖子‘飞天’啦!生完娃第一次复出 就那么幸运,感谢《父母爱情》剧组!感谢第三十届飞天奖评委会!感谢我的家人 我的爱人,我的孩子们,感谢观众们…爱你们!”照片中,梅婷身穿黑色羽绒服,一手拿着证书,一手高举飞天奖优秀女演员奖杯,笑的非常的灿烂,圆润的脸蛋较之前确实有所发福,但仍然很漂亮。

  对此,网友也纷纷为梅婷表示祝贺,称:“恭喜恭喜啊,实至名归的一个奖,希望梅姐姐多出好的作品,永远支持你。”据悉,梅婷早在1997年就凭借与张国荣合作的《红色恋人》获得了开罗国际电影节最佳女演员奖并于1999年拿下华表奖。2001年《不要和陌生人说话》成为中国女权主义题材影视剧的丰碑式作品,并获得中国电视艺术“双十佳”演员奖。

  今年9月,梅婷喜获一子,近期鲜出现在公众视线,并一度自嘲“小胖妈妈”。正处于哺乳期的梅婷,此次可谓产后首度亮相。(我是弥尔)

  (责编:shining)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行