移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《好声音5》城市海选启动 将举办1万场海选

腾讯娱乐毛予倩 2015-12-28 23:47:00

  [摘要]第五季好声音全国城市海选将在31个省、直辖市和县级设立2000多个赛区,预计将举办超过1万场的海选赛事,覆盖参与选手将超过数十万人。

《好声音5》城市海选启动 将举办1万场海选

好声音。

  腾讯娱乐讯(文/毛予倩)12月28日,第五季《中国好声音》全国城市海选启动仪式在上海隆重举行,星空传媒副总裁、灿星制作总裁、《中国好声音》总导演金磊出席启动仪式并向省级海选、市级海选承办单位代表依次授牌。

  星空传媒CEO田明曾在第四季巅峰之夜结束后表示:“《中国好声音》我会一直做下去,规划是要做14季!”。而星空传媒副总裁、灿星制作总裁、《中国好声音》总导演金磊也介绍道:当“好声音”走到第五季的时候,《中国好声音》获得国家广电总局允许,可以在全国范围内开展地面海选活动,好声音希望通过在全国范围内举行大规模的线下海选活动发掘民间更多更好的“好声音”,第四季的时候节目中已经来了很多海外兵团,第五季我们会更多的在国内基层发掘,会有更多惊喜,包括学员、包括导师、包括玩法。

  作为全国城市海选主办方的腾扬广告负责人介绍到,第五季好声音全国城市海选将在31个省、直辖市和县级设立2000多个赛区,预计将举办超过1万场的海选赛事,覆盖参与选手将超过数十万人。目前,城市海选已在上海、深圳、合肥、山西、湖北、河北、山东、吉林、黑龙江、辽宁、内蒙古、广西、云南等20多个省、市陆续展开区域赛事。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行