移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

新娘胡杏儿甜笑晒钻戒 谈造人计划称要再看

中新网 2015-12-29 00:03:35

新娘胡杏儿甜笑晒钻戒 谈造人计划称要再看

胡杏儿

  中新网12月28日电 据香港《明报》网站报道,新娘子胡杏儿今日傍晚在“胡说八道会”姊妹胡定欣、姚子羚、黄智雯、李施嬅及胡蓓蔚陪同下见媒体,胡杏儿表示今日很开心,没想象中那么紧张,老公李乘德今早说爱的宣言很肉麻,她在婚礼宣读誓辞时哭了,因为很多亲友在场,她很感动。

  被问到造人大计,胡杏儿说:“这要再说,想先要少少夫妇生活,始终要习惯,以前很自由,现在要尊重另一半。要习惯下这个身份先,我觉得自己很幸运!”

  胡杏儿笑称没有计算婚礼花了多少钱,她说:“辛苦老公要努力挣钱,他也说‘大出血’,但大家都很开心,因为等了他很久才结婚,相信长辈的人情也厚一些。”

新娘胡杏儿甜笑晒钻戒 谈造人计划称要再看

胡杏儿展示钻戒

  胡杏儿又展示手上钻戒,她称是合并了求婚及结婚戒指,由老公亲自设计。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行