移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

朱珠为《功夫熊猫3》配音 称“美”的标准不是唯一

  (解说)12月28日,微鲸与东方梦工厂战略合作发布会在北京举行,《功夫熊猫3》中灵蛇的配音演员朱珠出席。作为《功夫熊猫3》唯一互联网电视合作伙伴,微鲸不仅拿下电影《功夫熊猫3》在互联网电视端的首播权,同时与东方梦工厂共同推出功夫熊猫定制版电视。

  (解说)据悉,此次《功夫熊猫3》片方针对中国观众专门打造中文定制版,特邀滕华涛作为中方导演全程把控,不仅根据中文表达习惯设计更接地气的中文台词,并重新捕捉配音演员的口型与面部动作,制作中文口型,而且在故事、画面上添加更多中国元素,力求让广大中国观众得到更原汁原味的观影体验。

  (解说)日前,《功夫熊猫3》中灵蛇的配音演员朱珠,再次蝉联“2015世界最美面孔100人”中国女星榜首。谈及超越范冰冰、刘亦菲等国内知名艺人,朱珠表示,美的标准不是唯一的,自己也非常欣赏她们。

  (同期)朱珠:我从第一年入围就挺惊讶的,挺高兴的,感觉非常荣幸。他们那个标准是要特别,有个性,要勇敢,要过目不忘的。因为我觉得美的标准不是唯一的,我觉得他们几位也都很美,因为每个人的标准各有不同,我也非常欣赏他们几个的美,觉得他们都很美。中新网路伟北京报道

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行